我院剑桥讲坛举办第八十一期专题讲座

发布者:学工处管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:5

剑桥讲坛第八十一期讲座11月4日在学院正德楼多功能厅举行,学院共550名学生前来参加了本次活动。

本次讲座的主题是《如何度过你的大学四年》主讲人韩波是黑龙江经济报大学周刊副主编、资深记者、高级策划师、黑龙江省就业促进会特聘就业指导专家。各学院学生代表认真聆听韩波讲师的精彩讲座,讲座对“大学生如何应对就业困难”、“大学该怎么读”、“如何获得高薪”、“素质致胜”等方面进行深度剖析。引导学生对自己未来的思考,让学生们了解大学生就业的形势,让学生知道如何提高自己素质就职高薪企业。

讲座结束后,同学们纷纷表示,在韩老师精彩的讲座中领悟到如何提高自身综合素质,合理规划大学生活(供稿/团委)

剑桥讲坛主席董效治介绍本次讲座的老师

韩老师精彩演讲