热心献社会 真情满人间——哈南地铁站志愿服务

发布者:学工处管理员发布时间:2019-05-10浏览次数:62

秉承社会主义核心价值观的要求以及弘扬志愿服务精神的使命。哈尔滨剑桥学院外国语学院团总支的同学们2019510下午进行了“哈南地铁志愿服务”活动。

在哈南地铁站,志愿者们穿上统一的服装,开始了下午的志愿活动。在自动售票点处志愿者同学帮助小学生以及初次使用自动售票机的同学购买车票,帮助老人整理背包。在出口、进站口,都能看到志愿者们的身影。在志愿活动的最后志愿者同学们与哈南工作人员进行了交流并合影留念,他们对志愿者们的行动表示了支持和认可,期待有更多学子加入地铁站志愿活动。

志愿者们与地铁工作人员合影留念

通过本次活动,志愿者同学们充分发扬了当代大学生吃苦耐劳、奉献社会的精神,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神发扬光大!

供稿/外国语学院