参观文学经典 弘扬萧红精神——外国语学院参观萧红文学展

发布者:学工处管理员发布时间:2019-11-19浏览次数:39

为了让同学们更好的了解文学历史,活跃校园的读书氛围,营造良好学风,传递正能量。同时培育学生社会主义核心价值观,加深学生对文学经典的了解。哈尔滨剑桥学院外国语学院团总支于20191119组织同学们开展了参观萧红文学馆活动。

在现场讲解员的带领下,同学们首先参观的是萧红的书画藏品,一幅幅精妙绝伦的作品代表着一幕幕精彩的历史,被完美地呈现在我们眼前,厚重的历史气息扑面而来,使人仿佛置身于浩瀚的历史海洋之中,享受着历史文化底蕴的熏陶。

通过此次活动,同学们对祖国的文学历史发展有了更加深入的学习和了解,同时表达了对文学工作者的尊敬与仰慕之情,同学们纷纷表示要学习萧红艰苦奋斗,不怕艰难的精神,为祖国文学发展贡献力量。

供稿/外国语学院