【爱国卫生月】艺术学院团组织开展“守护健康,爱卫同行”爱国卫生月活动

发布者:学工处管理员发布时间:2023-06-17浏览次数:10

为积极响应我校爱国卫生工作的开展,落实爱国卫生活动的精神,激发艺术学院师生参与爱国卫生运动的热情,提高学生的德育文明与自身素养,增强艺术学院师生的文明意识、卫生意识和环境意识,进一步提高校园环境卫生,营造优美洁净的生活环境。艺术学院开展“守护健康,爱卫同行”爱国卫生活动月系列活动,艺术学院全员参与。

在活动全过程中,艺术学院积极开展宣传工作,鼓励全院师生积极参与到爱国卫生月活动当中。活动初始阶段,发布公众号进行广泛召集,并开展动员大会传达活动精神。活动过程中,艺术学院按照具体情况制定了具体方案,分布工作任务,落实了具体责任人,确保工作切实抓出实效。团总支全员积极参与到本次活动中,认真清洗卫生工具,清扫教室周边垃圾,加强实验室、教室、宿舍等公共场所的卫生清扫工作,以不怕脏不怕累的精神,用自己的劳动践行青春风采。

通过此次爱国卫生宣传月活动,增强了全院的卫生健康意识,养成良好卫生习惯,营造了一个和谐的学习生活的环境,同时进一步强化我院四大工程之德育实践工程和养成教育工程,加强学院的内部建设,推动学院全方面发展。