怀感动之情 践感恩之行 ——外国语学院开展感恩节活动

发布者:学工处管理员发布时间:2019-11-28浏览次数:70

世界因爱而精彩,生命因感恩而高贵。感恩不是一句话,而是一种真实的行动。在感恩节这一天,为激发同学们的感恩之情,提高同学们的综合素质,营造活跃的校园文化氛围。哈尔滨剑桥学院外国语学院团总支于20191128日组织开展了“怀感动之情,践感恩之行”为主题的感恩节活动。

活动中,同学们充分发挥自己想象力,创造力制作爱心卡片,并写下自己诚挚的祝福与感激之情。同学们将自己制作的感恩节卡片送给了想感谢的人。在这个感恩的节日里,让大家放松一下,尽情抒发自己的感恩之情

同学们亲手制作的感恩小卡片

通过此次感恩节活动,体会父母、师长、亲人、同学、朋友之间的无私的亲情、友情,懂得滴水之恩 ,涌泉相报的真正内涵,学会感恩、凡事感恩,让感恩成为一种习惯,培养自己的责任感,努力以自己的实际行动创造美好和谐的社会。

供稿/外国语学院