线上团日|学校团委积极组织开展“心战‘疫’·心成长”线上主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2020-05-13浏览次数:10

为贯彻落实《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》,响应教育部和省教育厅关于疫情防控心理服务工作部署,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,深入开展心理健康教育,进一步加强我校学生心理健康教育工作,促进我校学生身心健康发展。512日,校团委组织各二级学院团总支积极开展了以“心战‘疫’·心成长”为主题的线上团日活动。

当晚,线上团活氛围浓郁,各班通过积极讨论与分享,普及大学生常见心理问题心理问题产生的原因心理问题解决的方法。同学们积极踊跃的发表意见,意识到正视自己内心的不良情绪,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。进一步提高了我校学生对心理健康的重视程度。

电气与信息工程学院“线上团活”现场

工商管理学院“线上团活”现场

机电工程学院“线上团活”现场

教育学院“线上团活”现场