线上团日|学校团委积极组织开展“赓续红色血脉·学习十九届六中全会精神”线上主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2021-11-16浏览次数:10

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的伟大成就,更好的为建设社会主义现代化国家积蓄人才。1115日,校团委组织各二级学院开展了以“赓续红色血脉·学习十九届六中全会精神”为主题的线上团日活动。

当晚,同学们通过观看新闻报道等多种形式学习会议精神,并展开了激烈的讨论与交流,营造了浓厚的团活氛围。通过线上的学习,更加坚定了同学们的理想信念、奋斗意志,凝聚起了奋进新时代的磅礴力量。同学们将以饱满的情绪、昂扬的风貌,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

∆智能与电气电子工程学院“线上团活”现场

∆工商管理学院“线上团活”现场

∆汽车与机电工程学院“线上团活”现场

∆教育学院“线上团活”现场

∆外国语学院“线上团活”现场

∆艺术学院“线上团活”现场

“百年新征程,奋斗正当时”。通过本次活动,作为一名时代青年,我们要找准奋斗坐标、校准人生航向,练就过硬本领,不懈奋斗走好新时代“赶考之路”,努力拼搏,书写无悔青春答卷。