哈尔滨剑桥学院“书香砺初心,阅读砺使命”读书月系列活动(二)“笔行•记心”学霸笔记

发布者:学工处管理员发布时间:2021-11-17浏览次数:10

为进一步加强优良学风建设,培养学生“思学、善学、乐学、尚学”的能力,调动学生学习的主动性,构建文明校园。10月2日-10月14日,校团委组织开展为期13天的“笔行•记心”学霸笔记活动圆满结束。

一笔一划,勾勒思维;一字一句,印记学习。笔记本里的字迹,蕴藏着同学们努力的痕迹,在参赛作品中有逻辑清晰的思维导图,还有对知识点的详细注解,每份用心都灌溉着学习的果实,彰显了剑桥学子积极好学的精神风貌。评委们根据笔记的字迹工整度、内容准确度及形式的创新等方面对参赛选手作品进行打分。

经评选共有9位选手脱颖而出,获奖名单如下:

获奖作品如下:

徐欣怡的作品