哈尔滨剑桥学院第一届寝室文化节系列活动(二)“颂党爱国,红歌飞扬”歌咏比赛

发布者:学工处管理员发布时间:2021-11-22浏览次数:10

红歌代代传,歌声颂党恩。为庆祝中国共产党成立一百周年,激发寝室内部爱党爱国的伟大情怀,表达对祖国母亲的感恩之情。10月13日-10月28日,校学生会组织开展为期16天的“颂党爱国,红歌飞扬”线上歌咏比赛圆满结束。

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。本次比赛中,由寝室内部选出代表用歌声抒发对伟大祖国的深深挚爱,用歌声表达对党和祖国的赤诚之心,唤起了我们对历史的回忆、对革命的敬仰、对英雄的崇拜、对寝室生活的热爱和对未来的向往。最后由评委们评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名和优秀奖六名。

获奖名单如下:

获奖学生风采:

三等奖

本次歌咏比赛,体现了寝室代表选手以红色的青春**唱响祖国颂歌,献礼党的百年华诞,一曲曲饱含深情的经典红歌,唱出了室友之间对祖国的满腔热忱,让我们把最美的颂歌,献给我们最热爱的祖国!