哈尔滨剑桥学院第一届寝室文化节系列活动(四)“以棋会友,乐在棋中”棋王争霸赛

发布者:学工处管理员发布时间:2021-11-24浏览次数:10

为加强学校的精神文明建设,丰富同学们的课余生活,促进各寝室成员的棋艺交流与合作。10月18日-11月14日,校学生会组织开展为期28天的“以棋会友,乐在棋中”棋王争霸赛圆满结束。

棋弈对阵,智谋比拼。本次比赛共分为象棋、围棋、军棋和跳棋四种棋类,并针对各棋种制定了比赛赛制及规则。比赛过程中,各寝室选手代表凝神静气、斗智斗勇,精心布阵、果断出棋,博弈间尽显从容智慧。此次比赛特邀请“文思棋社”社团的精英担任本次比赛的评委,各棋种分别评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名和优秀奖六名。

象棋比赛获奖名单及活动现场如下:

围棋比赛获奖名单及活动现场如下:

军棋比赛获奖名单如下:

跳棋比赛获奖名单如下:

本次棋王争霸赛充分展现了各寝室成员有活力、在状态、敢担当、勇作为的精神风貌,在对决中证实自己的沉稳和睿智,同时让更多的同学领略棋类文化博大精深的风采!