主题团日|学校团委积极组织开展“传承法治精神,构建法治校园”主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:10

为让法治精神走进校园,把法治精神贯彻落实到每一位同学心间,培养学生遵纪守法的品质,夯实法治观念,传播新时代法治精神,建设法治校园。12月1日,校团委组织各二级学院开展了以“传承法治精神,构建法治校园”为主题的团日活动。

当晚,同学们热情洋溢,展开激烈的讨论与交流,并共同学习法律法规,营造了浓厚的团活氛围。通过此次分享交流,同学们对法治精神有了更加深刻的理解,并了解到传承法治精神在当今社会的重要性。同学们纷纷表示今后一定会更加努力学习相关知识,提高自身责任感和使命感,争做新时代法治青年,为构建和谐、法治校园贡献一份青春力量,共同营造阳光向上的校园氛围。

∆工商管理学院团日活动现场

∆外国语学院团日活动现场

∆艺术学院团日活动现场

“大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦”。通过本次活动,同学们意识到作为当代大学生,我们更应积极响应国家号召,做社会主义法治的崇尚者、遵守者、捍卫者,养成遵纪守法的好习惯,奏响生命的乐章,让生命之花更加绚丽!