榜样力量 | 志愿榜样崔德远:不忘初心,砥砺前行

发布者:学工处管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:10

崔德远,男,汉族,中共预备党员,工商管理学院2019级学生,现任工商管理学院团学组织主席团成员,19级财务管理二班班长。

所获荣誉

荣获“优秀学生干部”,“最美奉献者”,“优秀志愿者标兵”等多项荣誉称号。

为有效发现和控制传染源,防止疫情扩散,学院根据学校防疫指挥部要求,迅速组织志愿者助力学生核酸检测工作,崔德远同学积极配合学院,带领工商管理学院志愿者们分工协作,密切配合,保障了现场检测的有序进行,同时,崔德远同学还参加了冬季清雪活动,在这场与冰雪的“战斗”中,崔德远同学作为一名学生干部充分发挥模范带头作用,带领志愿者们践行崇高的志愿服务精神。此次清雪活动,方便了师生出行,减少了安全隐患,剑桥学子们用爱心温暖着校园,让劳动光荣成为今日校园的最强音!

工商管理学院党总支书记苏金艳强调:学生党员是社会的中坚力量,是有理想、有本领、有担当的新时代的“追梦人”,今后我们也要继续用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,彰显出新时代青年的责任与担当