榜样力量|国护榜样宣齐慧:人生在勤,不索何获

发布者:学工处管理员发布时间:2022-02-01浏览次数:10

宣齐慧,女,汉族,2002年12月出生,共青团员,工商管理学院20级人力一班学生,现任哈尔滨剑桥学院国旗护卫队副连长一职。

个人奖项

荣获“工商管理学院团学组织优秀部员”、“人力资源管理举办的无领导小组讨论获得优秀成绩”、“团学组织组织的知识竞赛获得优秀成绩”、“哈尔滨剑桥学院第四届招聘海报大赛中获得优秀奖”等荣誉。

作为国旗护卫队的一名干部,她还参加过迎新生、防疫先锋者、核酸检测、清雪等多次志愿活动,她始终坚信,踏踏实实的走好每一步,留下的足迹虽然会渐渐消失,但是却教会了我们成长。只要人人都献出自己的一点爱,世界将变得更加美好。时代在前进,志愿者们的精神,也在前进。

她曾说:“生活总是会让我们遍体鳞伤,但是到后来,那些受伤的地方都成为我们最强壮的地方。”她始终相信没有人能够阻挡我们成为想要成为的人,终有一天,会站在那个位置,回头去看自己走的那些路,眼里盛满着坚毅与自强。她号召同学们今后用自己的聪明才智去建设祖国,以吾辈之青春,护卫盛世之中华。

作为当代新青年,我们要树立服务意识,加强沟通协调,主动融入集体,处理好各方面的关系,才能在新的环境中保持良好的工作状态。在未来,让我们一起向前进步,营造更好的明天!