主题团日|学校团委组织开展“创建文明校园 ,争做文明青年”主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2023-03-20浏览次数:10

为共创文明美好的校园环境,弘扬中华传统美德,营造积极向上的校园文化氛围,同时让我校学生提升自身文明品格修养以及德智体美劳全面发展的综合素养。3月16日,校团委组织各二级学院开展了以“创建文明校园,争做文明青年”为主题的团日活动。

当晚,我校学生齐聚教室,共同学习、讨论建设文明校园方法,营造了和谐的团活氛围。通过此次活动,加强了同学们对成为文明青年的决心,调动了学生们培养良好文明习惯的积极性,进一步提高了学生的文明素质建设。不仅增强了同学们创建文明校园的意识,也进一步拓展了我校健康教育的内涵。

“书卷之香飘校园,文明之魂留心中”作为新时代的我们,树立和展现我校的精神面貌和良好环境,更应该从自身做起,养成良好的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。