主题团日|学校团委组织开展“书香为伴,筑梦校园”主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:10

迎接世界读书日,培养同学们热爱读书的阅读习惯,养成阅读兴趣,使同学们学会读书、热爱读书并养成读书的好习惯4月17日,校团委组织各二级学院开展了以书香为伴,筑梦校园”为主题的团日活动。

当晚,我校学生齐聚班级,共同学习了有关读书活动的知识,观看视频。此次活动能够更好的向我们展示了读书带来的好处,使我们热爱上读书从读书中取得快乐,同时也向我们普及了各种书籍的益处,提高了学生们爱读书的意识享受读书带来的快乐,增高自能力,作为新时代的青年应增强文化知识,掌握相关的基本技能,通过本次活动,提高学生们的良好读书习惯,同时提高了大家读书的能力,让大家对于爱读书这件事有了更加深刻的认识。

“点燃读书热情,共建书香校园”青年作为祖国发展建设的主力军,应该积极呼吁更多的人参与到阅读中,让更多的人明白“开卷有益”,“有书的生活是快乐的”,丰富校园生活,让浓浓的书香飘逸在我们美丽的校园,让阅读伴随我们共享美好时光。