趣味运动会,健康伴我行 ——校学生会组织开展步调结齐心,多足共相赢主题活动

发布者:学工处管理员发布时间:2023-04-07浏览次数:10

“多人多足”活动是一个强调团队协作性的新型体育竞技项目。在活动当中,所有参赛者在比赛中必须发挥团体精神才能有机会获胜。通过这个简单而又有趣的活动,不但可以活跃校园气氛,丰富学生的课余生活,又能增进团队间的友谊,同学之间的团体合作精神,又能使同学们在娱乐之后更好地投入到学习中,可谓一举多得。因此,3月29日我校学生会组织开展步调结齐心,多足共相赢主题活动。

中午12:00,万众期待的“多人多足比赛”火热进行着

比赛正式开始!“一二、一二、一二......!”齐整的号令,引导着大家统一步伐,稳中求快,相互协调,迈向胜利的终点!智慧与双腿力量结合在一起,才是完美的团队配合!一步步的迈出,从小到大,由快到慢......每个人的一小步,汇成了集体向前的一大步,原来,团队可以做出一个人所不能的事情!不为掌声的诠释,不为刻意的征服,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,选手们在用行动诉说着一个不变的真理——没有比脚更长的路,没有比人更高的山,团结就是力量,希望在终点向你招手。

经过激烈的竞赛角逐,本次比赛的排名如下:艺术学院以12″52荣获第一名,工商管理学院以19″07荣获比赛第二名,教育学院以24″56荣获比赛第三名。

本次活动为剑桥学院学子大学生活又上了浓墨重彩的一笔。队员们之间无言的默契将个人与团队融为一体,增进了同学们之间的协作能力和团队凝聚力。多人多足迈出我们铿锵的步伐,迈出我们的凝心聚力、奋勇争先,更展现了我们剑桥学子在前进道路中一往无前的态度!

撰稿:曹婧