哈尔滨剑桥学院社团联谊晚会圆满落幕

发布者:学工处管理员发布时间:2023-05-23浏览次数:10

5月19日下午,松林相声社和天网流行乐团在我校正德楼多功能厅举办了社团联谊晚会。黑龙江省曲艺团的专业相声演员及哈尔滨学院相声社团的同学们前来助演。除两个社团的成员外,我校广**生及其他社团的成员也都积极来到现场观看此次晚会,使晚会在始终在热烈的气氛中进行。

黑龙江省曲艺团专业相声演员李大宇姚行国

《十分美好》

黑龙江省曲艺团专业相声演员:赵子洲张博泰

《十文学家》

相声是一种民间曲艺形式,近些年随着德云社的不断发展壮大,越来越为广大人民群众所关注和喜爱。表演者们说学逗唱样样精通。演出现场,笑声此起彼伏,掌声接连不断。一个个精彩的节目让同学们充分感受到相声艺术的魅力。

天王流行乐团同学们带来的歌声,如同一泓潺潺的细流,洗涤了同学们的心灵;如同一缕灿烂的阳光,照亮同学们的心扉;如同一阵微微的春风,拂去了同学们的悲伤……社团成员们在音乐中展示自我,用最娴熟的技巧唱着那些我们熟悉的歌,用音乐点燃他们的热情、追寻他们的梦想,也让音乐的优美旋律在校园里回荡。

这次的社团联谊会,既增强了社团与社团之间的凝聚力,又为各个社团之间搭建了一个相互认识、相互交流、相互学习的平台,加强了同学们之间的交流与了解,让大家进一步的认识彼此。同时,这次活动也丰富了同学们的校园文化生活,让同学们有一个更好的舞台来展示自我,提升自我。我校将继续助力学生全面而个性地发展,鼓励学生与时俱进、不断创新、多元成长。