学校团委组织开展“青春不受限 团建进行时”主题团建活动

发布者:学工处管理员发布时间:2023-06-24浏览次数:10

为加强校团委各部门之间的协同关系和工作衔接,促进团体精神建设,增进部员之间的交流合作,6月23日,在校团委组织下,于哈尔滨剑桥学院体育场举行了一场大型团建活动。本次团建活动也极大培养和增进了同学之间的互助精神及协作意识。

本次团建活动主要包含四个环节,其中前三项为互动小游戏环节,分别是:跳大绳、抢凳子、123木头人;最后一项为颁奖环节。

开展互动小游戏的目的就是要让大家消除距离,减少因彼此之间的不熟悉而产生的尴尬与局促。所以挑选了三项切实可行的、操作简单的游戏,原则是要确保游戏的覆盖面要宽泛,争取使每一位参与者都能感受到游戏带给大家的快乐。

最后各部门副部长分别从部员的专业技能、工作态度、工作总量和平日表现进行评奖评优,颁发奖状,以资鼓励。

工作、生活和游戏之间也有着相似之处,都是可以总结经验,助力成长。本次团建活动不仅拉近了各部门之间的距离,更让我们受益匪浅、成为更棒的团队。