春意盎然 花young寻宝 |校园寻宝第一弹完美落幕

发布者:学工处管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:10

春意盎然 花young寻宝 |校园寻宝第一弹完美落幕

四月迎春盛,灼灼春华浓。

校园寻宝乐,满载零食归。

为丰富校园文化生活,增加校园生活的趣味性,扩大同学们的交际圈,促进同学之间相互了解,提高团队协作能力和沟通能力。49中午,我校团委于校园内组织开展以“春意盎然,花young寻宝”为主题的寻宝活动。

活动开始前,寻宝小队需要关注“哈尔滨剑桥学院团委”公众号,并在“什么!!!我家的大学居然有校园寻宝奇遇记”推文下方留言,留下个人信息,进行活动报名。在食堂对面的活动报名处登记寻宝小队信息。有的同学以个人名义参加,也有的同学现场组队参与活动。寻宝小队可以在校园内寻找藏宝组藏好的“宝物”,也可以通过校史问答、 闯关有“法”、“语”通世界、 拍照打卡、和各种小游戏如:乒乓球、大绳、跳绳、羽毛球、篮球等等,完成工作人员考验,即从藏宝组处获得宝物线索,在规定时间内找到宝物最多的小组会收获惊喜大礼包。

参与活动同学在工作人员的带动下纷纷进入状态,开启寻宝之旅。热闹的氛围吸引路过的老师和同学们驻足观看一时间,寻宝处的小帐篷成了校园里一道靓丽的风景线精彩的活动和热闹的氛围也吸引到校长于越的注意,校长于越走进帐篷,慰问穿着玩偶服工作人员并了解活动开展情况。最后活动在大家收获满满的欢笑声中迎来了尾声。

本次活动不仅促进了同学们之间的交流和合作,还可以锻炼团队协作能力,提升沟通技巧,同时,寻宝过程也让同学们更加熟悉校园环境,了解校园布局和特色,丰富了校园文化生活,扩展了同学们的课余活动,得到了同学们的一致肯定。

浅喜似苍狗

深爱如长风

这世间昼夜往复

景色繁多

万般姿态

不若放慢脚步

来一场“寻宝”之旅

校园寻宝

期待与你再次相见!!