主题团日|学校团委组织开展“青春之我,创造青春中国”主题团日活动

发布者:学工处管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为激励和引领广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,鼓励广大团员青年积极投身到青春活力的创造中去,引导其树立正确的人生导向,提升自身素质,实现个人价值和社会价值,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。48日,校团委组织各二级学院开展了以“青春之我,创造青春中国”为主题的团日活动。

当晚,我校学生齐聚教室,共同分享自身经验,思考个人价值与社会责任之间的关系。通过学习、交流,同学们深刻领悟社会责任感的重要性,并表示未来会积极参与志愿活动,用实际行动热爱社会,传递正能量;继续努力学习,为社会的发展和进步贡献自己的力量。

∆智能与电气电子工程学院团活现场

∆工商管理学院团活现场

∆汽车与机电工程学院团活现场

∆教育学院团活现场

∆外国语学院团活现场

∆艺术学院团活现场

“春风拂面情如画,青春之我创辉煌”。作为当代青年,应当树立正确的人生观和价值观,坚定理想信念,树立远大目标;努力学习,提升自身素质,不断充实知识储备;积极参与社会实践和志愿活动,传递正能量,服务社会,积极投身到青春中国的建设中去,共同开创美好的未来。

编辑:郭仪轩

审核:焦傲