“以心光璀璨,共赴心理之约”——心理协会迎新活动

发布者:学工处管理员发布时间:2024-09-27浏览次数:10

2024年8月31日9月1日于志学广场西北侧(慎思楼旁)开展以心光璀璨,共赴心理之约”——心理协会迎新活动。

活动伊始,谢老师吩咐内部成员进行迎新活动流程的简要介绍,让成员们向新成员介绍心理协会的宗旨、目标以及丰富多彩的内容首先筹备为纳新活动准备的道具、礼物,随着新成员陆续到场,迎新活动正式拉开帷幕。迎新的部员分工明确,分别有向新成员介绍心理社团的宗旨、目标以及活动等等,让新成员感受到心理协会的魅力和价值。对于新成员提出的期待和疑问,心理协会负责人一一耐心解答,现场氛围感受到了轻松。同时,为了增添迎新的气氛,成员们还设置了有趣的游戏互动环节。在“套圈”和抽奖游戏中,另外三位部员组织新成员站在规定线内并对准目标套圈,套中圈即可抽奖,让新成员拥有获得感,并能增加游戏体验感。同时,通过“时空胶囊”这个小活动,新成员们都热情高涨,写下自己对大学的期待和对未来生活的憧憬和难以说出口的心里话。也正是因为这些有趣的活动让新成员觉得心理协会是一个温暖、欢快的大家庭,也可以学习到丰富的心理知识。

此次迎新除了宣传心理协会以外,能够让新成员认识和了解心理协会的魅力和意义。也是通过此次活动让更多的新成员学习到丰富的心理知识,增加大学生活的乐趣,提高自己的心理健康水平,探索自己的内心世界,认识自我!